●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆ciaociao (あらきかなお) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.13G / ◆共2文件 | ◆1.96G+171M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2022.3.5 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2023.1.3 | |||
' O4 i' L7 [ N2 b$ _" d9 d( K 0 [5 X5 P1 R7 w4 e6 W) i----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 2 ~- r7 L% w$ Z- e" D7 l/ W 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决/ A$ }& T( {2 `/ w5 g ) M, Z9 _4 J3 S, I3 t2 Y- n7 j | ||||
5 W, Y! [6 u. o# U# w! v6 I/ w- x ●图片预览●& p3 U) ^+ ?' n: p |
| * n* m, U3 Z4 M# B5 J |
| + B6 U( @: P6 X8 k6 Y+ p ●文件列表● 7 E. x, g, R# _ |
Part1 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義)# C) M: b2 h# a2 a: U$ N (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组] (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組] }$ Y: w- {) m, h4 N, v2 v (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2]: w0 a/ h* O8 S# P" X (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] B" u" g( G, y; ? (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃) (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化]7 r- N* Y6 R& a$ _8 E3 f& { (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组]" r: `3 F7 L& b: }5 @. w (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]( C- x( t4 q ?! J/ B! _4 W% q7 }. W (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様)) @/ h7 N" Q0 @8 i" d5 a' Y# V [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!)2 A$ M- G U. w0 B [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!): f& l" B& r$ R* H [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!)7 U+ k+ q1 _7 D% X [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!)% e3 H0 h4 E7 w; z6 y. u [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]) v2 \& ]5 Z8 X) x1 c [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]3 C! z3 H5 J m$ n [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化]8 i4 U' W; N2 f* ], M [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-)7 ^2 {4 y* q- Z" @3 S6 ? [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化]! R. O$ |& J* u, A4 D [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)3 g; A5 i7 ~) r5 k* g/ u [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]# H' h, e5 ^* \1 F3 i' v. f [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化]0 E0 A+ _* W, i [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ)+ d; _" o2 Z- T: D [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]3 U# I" V- y3 b [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン)- F/ p9 @2 `2 R0 ]% V* ^ W [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!); `4 w2 K0 [- E# \ [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组]5 L; H H3 C$ D7 ?/ Z [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター)! i7 S4 b9 F( {8 W$ H# e& D0 L! } [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化]/ r+ [& t4 ^9 z$ E [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]/ m4 f6 z; z( u) K, J* [ [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-) [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ) [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]8 Z, U/ {# E5 P% B; g [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)3 \1 F& Q( h" g+ c2 `6 u [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化]' j) P% `% r( `: E/ ~% f [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]6 e! D1 O$ ^3 h$ M [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]! V' x/ ]6 B1 D [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组]- f/ ?5 _! c: q7 L [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]7 s3 \& ^: e1 R7 v8 H [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]7 H7 T4 X! u+ @* R2 j' |! f, A [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]% O/ l6 C/ z6 N [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!)3 [) z2 A, X0 _) U% i [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂)7 @9 C4 m) D# _. g& T" _! q [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂) [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE)# L2 U0 S. Z9 w [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!) [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム) [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) |- L; z( X+ Z. J Part2% d1 h0 b. d* {: x1 T- [6 a, t (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化]* W* c+ ^3 Y" x2 K (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳] (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化]3 B3 e: @. I: z: g; W [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化]' X8 b5 i5 W$ n: q# }4 q2 t [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化], e; G0 r, J1 G% Y; N [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化]* U; b8 m, p0 L6 L$ V$ i [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化] [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化] |
●下载地址● ( A6 ?, r* O4 Z: w$ O% t |
' Q @! c- _5 f+ J8 h9 }$ q 下载百度盘地址txt:7 @2 i$ c1 H" U9 \- q. m2 M1 [ https://jmj.cc/s/5h5vrzju/ F5 {2 k, Z5 S' J( v2 q . ?" }6 ?. e/ ^ 统一解压密码:mayuyu123# z! s* R4 D6 i ; ]9 g8 B' l# x3 \. Y 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】- J ]; k! d6 S 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP X4 c9 J6 e6 W# ~, g9 a |
0 M* @5 o$ k1 J; a9 }- I' `0 ~: \2 S& X7 z |
| 2 y5 } @0 D3 h$ X; c; h& U& G% u 下载注意 2 [; o, J& `6 B |
●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~. _" ?( D& X. Y, h 1 J( ]& o: ?% v' V& {) N2 N! Q* Z ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 ) \3 B8 {) Y( u" |" F, I- W ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 |
| * Z1 @/ ]. C' K; s% s7 { 【点击进入我的资源表(同步更新)】 & ~' Y% w- I4 j: }/ Z; f, w7 Z+ T: @ |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://bs111111.site/) | Powered by Discuz! X2.5 |